В Израиле людей лечат. Дайте своему ребенку шанс стать здоровым!
У Вас и Вашего ребенка ведь нету СДВГ (синдрома дефицита внимания и гиперактивности)?
Проверьте это онлайн бесплатно и прямо сейчас!



Отзывы о детском неврологе Любе Блюмкин

      Здравствуйте. Хочу поблагодарить всю медицину Израиля в лице доктора Блюмкин, т.к. такое отношение к людям в медучреждениях России, к сожалению, встретишь редко.
      История началась с болезни нашей дочери, объехав пол Москвы, диагноз нам так не поставили. Друзья посоветовали Израиль, где оборудование и сама медицина шагнули далеко вперед. Решили действовать через интернет: огромное количество фирм Израиля предлагают помощь в организации лечения и диагностики. Долго выбирали, цены были не маленькие, в результате одно из предложений устроило. На руки получили бумагу (приглашение) на иврите, купили билеты и приехали. Координатор сказал, что нас ждет определенный нами доктор (о нем мы прочитали в интернете, как о хорошем специалисте, и ехали в Израиль только из-за него). Когда прилетели, то все пошло не так. Нам было заявлено, что этот доктор оказался в отпуске!!!! (А раньше они не знали?) Нас примет другой врач (якобы тоже не плохой), но нам его имя вообще ничего не говорило! Дата приема пока не известна. В ответ на наши возмущения и претензии, ответили: "Какая вам разница"? Разругавшись с этим, так называемым, координатором, начали судорожно искать выход из ситуации. Хорошо, что жили мы у родственников, а не в гостинице. Родственники помогли найти личный телефон доктор Блюмкин. (Это был второй доктор в Израиле, к которому мы хотели бы попасть на прием). И этот человек совершил чудо!!!! Она не отказала, она сумела в течении 2-х дней организовать нам обследование в клинике, сама приняла нас, хотя с ее графиком это просто невозможно!!!! В результате, нам поставили диагноз, назначили лечение и мы успели все это сделать за 3 дня!
      Еще раз хочу поблагодарить доктор Блюмкин и весь персонал клиник, где мы проходили обследования, за сердечное отношение и профессионализм!!! Спасибо Люба. С уважением семья Федоровых.

      Уважаемая Доктор Люба.
      NN рекомендовал нам обратиться к Вам. Благодарим Вас за предоставленную возможность. Мы хотели бы прояснить и утвердить диагноз нашего сына, M. дата рождения */*/2004 года. Наш сын имеет сложности с учебой, чтением и с концентрацией внимания на вещах, которые далеки от его интересов.
      При обследованиях проводимых в Москве нам был поставлен диагноз синдром дефицита внимания без гиперактивности. Никаких отклонений в анализах и снимках не было выявлено. Данный диагноз был поставлен на основании анкетирования учителей, родителей и беседе психонеровлога с сыном.
      Мы бы хотели утвердить диагноз и в случае его утверждения приступить к оптимальному лечению. Расскажите какой путь взаимодействия Вы видите для постановки диагноза Вами.
      P.S. Мы живем в Москве. Сын учится, что создает сложности совпадения каникул с прилетом в Израиль. В России синдром дефицита внимания признается небольшим количеством врачей, большинство лекарств под запретом. Для нас лечение за границей видится единственным выходом. С уважением, Татьяна.
Уважаемая Татьяна, приезжайте, постараюсь Вам помочь. С уважением, Люба.

      Уважаемая д-р Блюмкин! Вас беспокоит Надежда. (были у Вас на консультации в декабре 2013 г). Еще раз благодарю Вас за помощь. Дочке намного лучше, мы принимаем Риталин, и я вижу положительную динамику в самочувствии дочери. Мы занимаемся по дополнительной программе обучения. Улучшилась память, концентрация внимания.
      Огорчает то, что не могу здесь купить препарат, как ни старалась. Среди аналогов, которые вы мне посоветовали, можно взять только Страттеру. Не можете ли вы мне подсказать, в какой дозировке принимать лучше этот препарат. Я не сомневаюсь, что у Вас много пациентов с подобной патологией из России, как они решают проблемы с Риталином? Может быть, все же есть какой-то выход.
       С уважением и чувством огромной благодарности Н.
Рекомендуемые дозировки по Страттере я привела здесь. На всякий случай пересылаю их Вам.
С уважением, Люба.

      Я знаком с Любой Блюмкин около двадцати лет. За это время она проделала феерический, вызывающий оторопь, путь от скромной, доброжелательной коренной москвички, любящей, а главное - умеющей спеть под гитару, до израильской гранд-дамы, фанатки своей профессии с легкостью пересекающей страны и континенты для сопровождения своих маленьких пациентов в прославленные мировые медицинские центры или для участия в международных конгрессах. Приглашать Любу в гости нынче решаются только самые преданные друзья, т.к. уже к шестой минуте (ну, между первой и второй) застывшие члены застолья внимают последним достижениям и проблемам детской неврологии (а, действительно, что может быть интереснее?!) Позвать Любу на пикник в лес - можно, но быть уверенным, что по дороге пейджер не вернет её в отделение - нельзя. А уж если повезло и она доехала и дождалась шашлыка, то, почему-то, первый же кусочек наводит ее на мысли о недописанном докладе, и она, оставив своего уже смирившегося с выпавшей на его долю участью мужа, мчится обратно. В общем, от всей души хочу сказать:Если у ваших детей есть неврологические проблемы, то обратитесь к Любе Блюмкин и вы получите консультацию широкоэрудированного высококлассного специалиста, фанатически преданного своей профессии своим пациентам. Хаг самеах! Леонид Резник.

      Моему ребенку 2г.11мес. Нам подсказали обратиться к Вам за помощью в диагностике и лечения нашего сына. У ребенка ежедневные приступы судорог, грубая задержка в развитии. Лечение (как противосудорожная терапия, так и метаболическая) не приносят весомых результатов. Заметили улучшение при переходе на безмолочную диету (сокращение количества приступов).
      Во вложении наши документы - Заключения невропатолога и генетика, заключение МРТ, ЭЭГ. Также есть скан-копии всех проведенных анализов.
      Мы просим рассмотреть наш запрос и мы надеемся на предложенную помощь в обследовании и лечении нашего сына.
      С уважением, Надежда
1.У Вашего сынишки очень тяжёлая форма эпилепсии и вероятность купирования судорог низкая с учётом количества препаратов, которое он уже получил.
2.Тяжёлая задержка развития скорее всего является не результатом тяжёлой эпилепсии,а частью нейрогенетического синдрома. Купрование судорог вероятнее всего не ускорит психомоторное развитие.
3.Наиболее реальной мне видитсяцель в диагностике генетической причины,чтобы дать более чёткий прогноз и генетическую консультацию для будущих детей. Для этого необходим приезд в Израиль на срок не менее 2-х недель. Кроме встреч со мной и осмотра ребёнка, возможно, потребуются:
   1. EEG-500 $
   2. Метаболическое обследование 500 шек (на сегодня курс 3.5ш=1 дол)
   3. Генетическое обследование 2200 долл
   4. МРТ 1800 дол, если Вы не захотите воспользоваться ссылкой на центры на постсоветском
   пространстве, качество снимков которых нас устраивало

С уважением, Люба Блюмкин



Copyright © 2013 Luba Blumkin. All rights reserved
Яндекс.Метрика